滋賀・大阪・京都の美味しいお肉屋さん 肉の丸富 【鹿児島牛】【熊本牛和王】【佐賀牛】【近江牛】などこだわりの肉をご提供

肉の丸富 株式会社丸富

関西に10店舗 このマークが目印です

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こだわりの「一頭買い」

安心安全へのこだわり

当社は創業以来(昭和28年)より一頭買いにこだわります。買い付けは社長自らが一頭一頭厳選、その時に一番ベストなお肉を洗練された経験で選び抜きます。BSE、放射能物質スクリーニングなど検査合格した牛肉だけを販売いたします。また産地表示も徹底。鹿児島、佐賀、近江などこだわりの肉を提供いたします。

美味しさへのこだわり

食肉市場でせり落とされた枝肉は外気がふれることなく、市場内専用冷蔵庫にて、旨み成分のアミノ酸が増す水ドライ&ウェットで一定期間保管・熟成された後、加工販売します。枝肉のまま熟成させることにより筋肉が柔らかくなり、たんぱく質が分解。同じお肉でも最高の状態で皆様にお届けすることができるのです。

こだわりの「一頭買い」

価格へのこだわり

私たち肉の丸富は「安心・安全・美味しさ」にプラス、一貫した独自のシステムで「「低価格」にチャレンジしています。食肉市場にて仕入れ、市場内の丸富専用冷蔵庫にて保管、自社解体、自社物流・販売と中間業者を介さず「低コスト・低価格」を実現いたしました。

大阪南港市場内で一定期間熟成される枝肉

画像クリックで拡大写真を見ることができます。

丸富のお肉がお店に並ぶまで

肉の丸富のコンプライアンス

肉の丸富のコンプライアンス

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